Última actualización: 20/10/2026
Nuestra aplicación recopila la siguiente información al conectar tus cuentas de redes sociales:
Utilizamos la información recopilada únicamente para:
Los tokens de acceso se almacenan de forma segura en nuestra base de datos y se renuevan periódicamente. Puedes desconectar cualquier cuenta en cualquier momento desde la configuración de tu perfil.
No compartimos tu información personal con terceros. Los datos recopilados se usan exclusivamente dentro de la aplicación para los fines descritos.
Al conectar tu cuenta de YouTube, solicitamos los siguientes permisos de Google:
No accedemos a tus videos privados, comentarios, suscriptores ni analíticas. Los tokens de acceso se almacenan de forma segura y se actualizan automáticamente. Puedes revocar el acceso en cualquier momento desde tu cuenta de Google en myaccount.google.com/permissions.
Tienes derecho a:
Si tienes preguntas sobre esta política de privacidad, puedes contactarnos a través de los canales de soporte de la aplicación.